POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

La Política de Privacidad describe las reglas respecto de la recopilación y tratamiento de los Datos Personales que VU INC., una sociedad debidamente constituida en el Estado de Delaware, Estados Unidos, y sus Subsidiarias (conforme se detallan más abajo) recolectan y tratan sobre el Usuario a través de este sitio “vusecurity.com” y/o de cualquier otra URL que en el futuro la reemplace.

El Usuario debe tener presente que VU tiene como objetivo respetar los derechos de privacidad de cada Usuario, por tal motivo es que le pedimos que lea atentamente la presente Política de Privacidad.

EL USUARIO COMPRENDE QUE, MEDIANTE LA ACEPTACIÓN DE LA PRESENTE POLITICA DE PRIVACIDAD, NOS CONCEDE SU CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS
PERSONALES.

ASIMISMO, EL USUARIO COMPRENDE QUE EL PRESENTE CONSENTIMIENTO PODRÁ SER RETIRADO POR EL USUARIO EN CUALQUIER MOMENTO MEDIANTE SU SOLICITUD AL SIGUIENTE CORREO ELECTRÓNICO: DPO.VU@vusecurity.com.

EL USUARIO COMPRENDE QUE CUENTA CON CIERTOS DERECHOS ADICIONALES QUE SE ENCUENTRAN DESCRIPTOS EN EL APARTADO ¿Qué derechos tiene un Usuario como titular de los Datos Personales? DE LA PRESENTE POLITICA DE PRIVACIDAD.

Es importante que el Usuario tenga presente, que los Datos Personales que se recolecten y se traten en virtud de la presente Política de Privacidad serán compartidas con todas las subsidiarias y/o filiales de VU, conforme se encuentra descripto en el apartado sobre ¿A quiénes podrá VU compartir sus datos? Ello implica que esta Política de Privacidad aplica al tratamiento de datos de VU, y de sus subsidiarias o filiales.


¿Quién es el responsable del tratamiento de los Datos Personales que se recolectan y tratan el Sitio Web?

VU Inc. es el responsable del tratamiento de los Datos Personales de los Usuarios del Sitio Web a través de sus empresas Subsidiarias (conforme se detalla a continuación), de conformidad a lo establecido en la presente Política de Privacidad. Son empresas Subsidiarias de VU, las siguientes:

a. VU Security S.A., una sociedad debidamente constituida bajo las leyes de la República Argentina.

b. VU Security Uruguay SRL, una sociedad debidamente constituida bajo las leyes de la República Oriental de Uruguay.

c. VU Chile SpA, una sociedad debidamente constituida bajo las leyes de Chile.

d. VU Security Limited, una sociedad debidamente constituida bajo las leyes de
Inglaterra y Wales.

e. VU Security & Fraud Prevention SL Unipersonal, una sociedad debidamente constituida bajo las leyes de España.

f. VU Security LLC, una sociedad debidamente constituida bajo las leyes del Estado de
Delaware, Estados Unidos de América.

g. VU Cibersecurity Mexico SA de CV, una sociedad debidamente constituida bajo las
leyes de México.

h. VU Ciberseguranca LTDA, una sociedad debidamente constituida bajo las leyes de
Brasil.

VU dispone de un Delegado de Protección de Datos que tiene a su cargo el cumplimiento
de la normativa de protección de datos personales y que se podrá contactar a través del siguiente contacto: DPO.VU@vusecurity.com



¿Cuál es la finalidad por la cual se recolectan y tratan los Datos Personales?

El Usuario comprende que los Datos Personales se recolectan y tratan para las siguientes finalidades:

a. Mantenimiento del Sitio.
b. Análisis del comportamiento de navegación y elaboración de perfiles sobre sus preferencias e intereses en la navegación.
c. Atención de consultas efectuadas a través del Sitio.
d. Difusión sobre las actividades realizadas por VU.
e. Ofertas y/o publicidad sobre los productos de VU.

En caso de que los Datos Personales se utilicen para finalidades distintas a las aquí expresadas, ello será comunicado antes de que VU proceda a su tratamiento, a los fines de la obtención del consentimiento del Usuario.



¿Qué Datos Personales recolecta y trata VU?

Los Datos Personales que VU recolecta y trata son los siguientes:

A.Los datos que nos facilite el Usuario, mediante los formularios que se podrán
acceder en el Sitio. Ello incluirá sin limitación, los siguientes datos:

     a) Nombre y Apellido.
     b) Email.
     c) Nombre de Empresa.
     d) Número de Identificación.
     e) Información de contacto (número de teléfono, domicilio, dirección de e-mail, etc.).
     f) Información sobre tu ubicación.

B) Información sobre la actividad y preferencias de los Usuarios en el Sitio.

C) El nombre de dominio del proveedor (ISP) que le da acceso a la red.

D) La fecha y hora de acceso a nuestro Sitio.

E) La dirección de internet desde la que partió el enlace que dirige a nuestro Sitio.



¿Por cuánto tiempo conservaremos tus Datos Personales?

Los Datos Personales recolectados por VU se conservarán por el plazo determinado en función de los siguientes criterios:

(i) obligación legal de conservación; y,
(ii) solicitud de eliminación y/u oposición al tratamiento por parte del Usuario en los supuestos en los que proceda.

Una vez concluido el plazo anteriormente indicado, se eliminarán o anonimizarán los Datos Personales de manera tal que el Usuario no pueda ser identificado.

¿A quiénes podrá VU compartir sus datos?

1. El Usuario comprende que los Datos Personales podrán ser compartidos con HubSpot en su carácter de desarrollador del presente Sitio Web (el “Proveedor del Sitio Web”).

El Proveedor del Sitio Web actuará como procesador de los Datos Personales y en tal carácter se compromete a tratar los mismos de acuerdo con la presente Política de Privacidad.

2. Asimismo, los Datos Personales podrán ser compartidos con:
- otras entidades que efectúen prestación de servicios a favor de VU y/o sus subsidiarias o afiliadas. En este caso, estas entidades actuarán como procesadores del tratamiento de esos Datos Personales.
- compañías subsidiarias y/o filiales VU, con las mismas finalidades informadas en esta Política de Privacidad.

3. En el caso de que exista una obligación o requerimiento legal que así lo disponga, VU podrá comunicar los Datos Personales a las autoridades que corresponda de conformidad a dicha obligación o requerimiento legal.

Por último, es importante que el Usuario tenga presente que cuando los sujetos aquí descriptos se encuentren fuera del país de residencia del Usuario, se estará realizando una transferencia internacional de tus Datos Personales de conformidad con lo establecido en la normativa de protección de datos. Siendo dicha transferencia internacional de datos admitida por el Usuario a través de la aceptación de la presente Política de Privacidad.

En estos casos, VU se compromete a adoptar las medidas organizativas, técnicas y contractuales que sean necesarias para garantizar la protección y seguridad de los Datos Personales, respetando las leyes de protección de datos de tu país y del Reglamento General de Protección de Datos, Parlamento Europeo y Consejo de la Unión Europea (“RGPD”).

Las presentes Políticas de Privacidad serán aplicables únicamente a aquellos Usuarios residentes en los países que se encuentran detallados en el Anexo I de las presente Política de Privacidad.


¿Qué derechos tiene un Usuario como titular de los Datos Personales?

Los Usuarios podrán ejercer los siguientes derechos:

A. Retirar el consentimiento otorgado a través de la aceptación de la presente Política de Privacidad.

B. Acceso de los Datos Personales que trata VU sobre ese Usuario.

C.
Rectificación de los Datos Personales que VU tiene sobre ese Usuario

D.
Supresión o eliminación de tus Datos Personales que sean conservados y tratados por VU. Se debe tener presente que en ciertos casos VU podrá continuar conservando y tratando los Datos Personales.

E.
Limitación del tratamiento de tus Datos Personales. Este derecho refiere a la posibilidad que tiene un Usuario de solicitar que suspendamos el tratamiento de sus Datos Personales.

F.
Oposición. Es tu derecho que te permite oponerte al tratamiento de tus Datos Personales para una finalidad concreta.

G.
Derecho a la portabilidad: Este derecho permite que los Datos Personales que reciba VU en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica e intraoperable pueda ser transmitido a otro responsable, siempre que ello pueda ser efectuado de forma automatizada.

Los derechos aquí descriptos pueden ser ejercidos por el Usuario titular de los Datos Personales o a través de un representante legal o voluntario, a través de comunicación escrita y dirigida a DPO.VU@vusecurity.com

Asimismo, tendrás derecho a presentar tu reclamo ante la autoridad nacional de control de tu país de residencia. Para mayor información remitirse a lo indicado en el Anexo II de las presente Política de Privacidad.


Información que elige compartir

Los Usuarios podrían acceder a otros servicios de terceros a través del Sitio, por ejemplo, haciendo clic en los enlaces a esos servicios de terceros desde el Sitio. No somos responsables de las políticas y/o prácticas de privacidad de estos servicios de terceros, y usted es responsable de leer y comprender las políticas de privacidad de dichos servicios de terceros. Esta Política de Privacidad solo rige la información recopilada y procesada en el Sitio.


Comunicaciones por correo electrónico y SMS con nosotros.

Podemos comunicarnos con los Usuarios a través de notificaciones automáticas en el Sitio, correo electrónico, SMS, MMS u otro mensaje de texto (en la medida en que nos permita hacerlo), y podemos recopilar información sobre dichas comunicaciones, como confirmación al abrir un correo electrónico, leer un mensaje o recibir una notificación de inserción. Utilizamos esta información para mejorar nuestros servicios, que incluyen, entre otros, nuestro servicio al cliente.


Modificaciones en la Política de Privacidad.

VU podrá actualizar la presente Política de Privacidad en cualquier momento. Ello se comunicará de forma previa a su entrada en vigor. Asimismo, en caso de contar con un canal de comunicación con el Usuario, se enviará una notificación individual.

***

ANEXO I:

1. ARGENTINA.
2. CHILE.
3. URUGUAY.
4. PARAGUAY.
5. BOLIVIA.
6. PERÚ.
7. ECUADOR.
8. COLOMBIA.
9. VENEZUELA.
10. BRASIL.
11. COSTA RICA.
12. NICARAGUA.
13. REPUBLICA DOMINICANA.
14. EL SALVADOR
15. GUATEMALA
16. HONDURAS.
17. PANAMA.
18. MEXICO.
19. ESTADOS UNIDOS DE AMERICA.
20. UNION EUROPEA.
21. INGLATERRA Y GALES.



ANEXO II:

ARGENTINA:
Agencia De Acceso A La Información Pública
MEXICO:
Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI)
BRASIL:
Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales - Autoridade Nacional de Proteção de Dados Pessoais
CHILE:
Tribunales Ordinarios de Justicia.
COLOMBIA:
Autoridad Colombiana de Protección de Datos.
URUGUAY:
Unidad Reguladora y Control de Datos Personales.
COSTA RICA:
Agencia de Protección de Datos de los Habitantes.
PANAMÁ:
Autoridad Nacional de Transparencia y Acceso a la Información.
PERÚ:
Autoridad Nacional de Transparencia y Acceso a la Información Pública
ESPAÑA:
Agencia Española de Protección de Datos
PORTUGAL:
Comissão Nacional de Protecção de Dados de Portugal (CNPD)
FRANCIA:
Agencia Francesa de Protección de Datos (Commission nationale de l'informatique et des libert
REINO UNIDO
: Oficina del Comisionado de Información
PAÍSES BAJOS:
Data Protection Authority - Autoriteit Persoonsgegevens.
ALEMANIA:
Der Bundesbeauftragte für den Datenschutz und die Informationsfreiheit
AUSTRIA:
Österreichische Datenschutzkommission
BÉLGICA:
Commission de la protection de la vie privée
DINAMARCA:
Datatilsynet