POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROCESSAMENTO DE DADOS PESSOAIS

A Política de Privacidade descreve as regras relativas à coleta e processamento de Dados Pessoais e informações que a VU INC., uma sociedade devidamente incorporada no Estado de Delaware, Estados Unidos, e suas Subsidiárias (conforme detalhado abaixo) coletam e processam sobre o Usuário através deste site "www.vusecurity.com/pt/" e/ou qualquer outra URL que no futuro a substitua.

O Usuário deve ter em mente que a VU tem como objetivo respeitar os direitos de privacidade de cada Usuário, por isso pedimos que leia atentamente esta Política de Privacidade.

O USUÁRIO ENTENDE QUE, AO ACEITAR ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE, ELE NOS CONCEDE SEU CONSENTIMENTO PARA O PROCESSAMENTO DE SEUS DADOS PESSOAIS.

DA MESMA FORMA, O USUÁRIO ENTENDE QUE ESSE CONSENTIMENTO PODE SER RETIRADO PELO USUÁRIO A QUALQUER MOMENTO, ATRAVÉS DO SEGUINTE E-MAIL: DPO.VU@VUSECURITY.COM.

O USUÁRIO ENTENDE QUE TEM CERTOS DIREITOS ADICIONAIS DESCRITOS NA SEÇÃO “Quais direitos um Usuário tem como proprietário dos Dados Pessoais?” DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE.

É importante que o Usuário esteja ciente de que os Dados Pessoais coletados e processados sob esta Política de Privacidade serão compartilhados com todas as subsidiárias e/ou afiliadas da VU, conforme descrito na seção “com quem podemos compartilhar seus dados?”. Isso implica que esta Política de Privacidade se aplica ao processamento de dados da VU, e suas subsidiárias ou afiliadas.


Quem é responsável pelo processamento de dados pessoais coletados e processados no Site?

A VU Inc. é responsável pelo processamento dos Dados Pessoais dos Usuários do Site por meio de suas empresas subsidiárias (conforme detalhado abaixo), de acordo com as disposições desta Política de Privacidade. A seguir, as empresas subsidiárias da VU:

a. VU Security S.A. , uma empresa devidamente incorporada sob as leis da República Argentina.

b. VU Security Uruguay SRL, uma empresa devidamente incorporada sob as leis da República
Oriental do Uruguai.

c. VU Chile SpA, uma empresa devidamente incorporada sob as leis do Chile.


d. VU Security Limited, uma empresa devidamente incorporada sob as leis da Inglaterra e país
de Gales.

e. VU Security & Fraud Prevention SL Unipersonal, uma empresa devidamente incorporada
sob as leis da Espanha.

f. VU Security LLC, uma corporação devidamente incorporada sob as leis do Estado de
Delaware, Estados Unidos da América.

g. VU Cibersecurity México SA de CV, uma empresa devidamente incorporada sob as leis do
México.

h. VU Cibersegurança LTDA, uma empresa devidamente incorporada sob as leis do Brasil.


A VU possui um Oficial de Proteção de Dados que é responsável pelo cumprimento das normas sobre a proteção de dados pessoais e que pode ser contatado através do seguinte contato: DPO.VU@vusecurity.com



Qual é o propósito para o qual os Dados Pessoais são coletados e processados?

O Usuário entende que os Dados Pessoais são coletados e processados para os seguintes fins:

a. Manutenção do Site.
b. Análise do comportamento de navegação e perfil de suas preferências e interesses na navegação.
c. Atenção às perguntas feitas através do Site.
d. Divulgação das atividades realizadas pela VU.
e. Ofertas e/ou anúncios sobre produtos VU.

Caso a VU deseje ou precise utilizar os Dados Pessoais para outros fins que não os aqui expressos, isso será comunicado antes que a VU prossiga com o seu tratamento, a fim de obter o consentimento do Usuário.



Quais dados pessoais a VU coleta e processa?

Os Dados Pessoais que a VU coleta e os processos são os seguintes:

A. Os dados fornecidos pelo Usuário, através dos formulários que podem ser acessados no
Site. Isso incluirá, sem limitação, as seguintes informações:

     a) Nome e Sobrenome.
     b) E-mail.
     c) Nome da empresa.
     d) Número de identificação.
     e) Informações de contato (número de telefone, endereço, endereço de e-mail, etc.).
     f) Informações sobre sua localização.

B) Informações sobre a atividade e preferências dos Usuários no Site.

C) O nome de domínio do provedor (ISP) que lhe dá acesso à rede.

D) A data e a hora do acesso ao nosso Site.

E) O endereço de internet de onde partiu o link para o nosso site.



Quanto tempo manteremos seus Dados Pessoais?

Os Dados Pessoais coletados pela VU serão mantidos pelo período determinado com base nos seguintes critérios:

(i) obrigação legal de conservar; e,
(ii) solicitação de exclusão e/ou oposição ao tratamento pelo Usuário nos casos legalmente
previstos.

Uma vez expirado o prazo mencionado ou quando assim requerer o Usuário nos termos legais, os Dados Pessoais serão excluídos ou anonimizados de forma que o Usuário não possa ser identificado.

Com quem a VU poderá compartilhar seus dados?

1. O Usuário entende que os Dados Pessoais podem ser compartilhados com a HubSpot em sua capacidade como desenvolvedor deste Site (o "Provedor de Site").

O Provedor de Sites atuará como um processador dos Dados Pessoais e, nesta capacidade em documento próprio, compromete-se a tratá-los de acordo com esta Política de Privacidade.

2. Da mesma forma, os Dados Pessoais podem ser compartilhados com:

- outras entidades que prestam serviços em favor da VU e/ou de suas subsidiárias ou afiliadas. Nesse caso, essas entidades atuarão como processadoras do processamento desses Dados Pessoais, e celebrarão documento próprio de adesão e comprometimento a esta Política de Privacidade.

- empresas subsidiárias e/ou afiliadas VU, com os mesmos propósitos relatados nesta Política de Privacidade, que celebrarão documento próprio de adesão e comprometimento a esta Política de Privacidade.

3. Caso haja uma obrigação ou exigência legal que assim determine, a VU poderá comunicar os Dados Pessoais às autoridades correspondentes de acordo com essa obrigação ou exigência legal.

Por fim, é importante que o Usuário tenha em mente que, quando os assuntos descritos aqui
estiverem fora do país de residência do Usuário, uma transferência internacional de seus Dados Pessoais será realizada de acordo com as disposições das normas de proteção de dados. Essa transferência internacional de dados é admitida pelo Usuário através da aceitação desta Política de Privacidade.

Nestes casos, a VU compromete-se a adotar as medidas organizacionais, técnicas e contratuais necessárias para garantir a proteção e a segurança dos Dados Pessoais, respeitando as leis de proteção de dados do seu país e o Regulamento Geral de Proteção de Dados, Parlamento Europeu e Conselho da União Europeia ("GDPR").

Essas Políticas de Privacidade serão aplicáveis apenas aos Usuários residentes nos países que estão detalhados no anexo I desta Política de Privacidade.


Que direitos um Usuário tem como proprietário dos Dados Pessoais?

Os usuários podem exercer os seguintes direitos:

A. Retirar o consentimento concedido através da aceitação desta Política de Privacidade.

B.
Acesso aos Dados Pessoais que a VU processa sobre esse Usuário.

C. Retificação dos Dados Pessoais que a VU tem sobre esse Usuário

D. Exclusão de seus Dados Pessoais que são mantidos e processados pela VU. Deve-se ter em mente que, em certos casos, a VU pode continuar a manter e processar dados pessoais, desde que sob respaldo da legislação aplicável.

E. Limitação do processamento de seus Dados Pessoais. Esse direito refere-se à possibilidade de um Usuário solicitar que suspendamos o processamento de seus Dados Pessoais.

F. Oposição. É o direito que permite que você se oponha ao processamento de seus Dados Pessoais para um propósito específico.

G. Direito à portabilidade: Este direito permite que os Dados Pessoais recebidos pela VU em um
formato estruturado, comumente utilizado e intraoperabilável por máquina sejam transmitidos a
outro controlador, desde que isso possa ser feito de forma automatizada.

Os direitos aqui descritos podem ser exercidos pelo Usuário que possui os Dados Pessoais ou por meio de representante legal ou procurador com poderes devidamente comprovados, por meio de comunicação por escrito e endereçada à DPO.VU@vusecurity.com

Você também terá o direito de apresentar sua queixa à autoridade nacional de supervisão do seu país de residência. Para obter mais informações, consulte o que está indicado no anexo II desta Política de Privacidade.


Informações que você escolhe compartilhar

Os usuários podem acessar outros serviços de terceiros através do Site, por exemplo, clicando em links para esses serviços de terceiros do Site. Não somos responsáveis pelas políticas de privacidade e/ou práticas desses serviços de terceiros, e você é responsável por ler e entender as políticas de privacidade desses serviços de terceiros. Esta Política de Privacidade só rege as informações coletadas e processadas no Site.


Comunicações por e-mail e SMS conosco.

Podemos nos comunicar com os Usuários através de notificações push no Site, e-mail, SMS, MMS ou outra mensagem de texto (na medida em que você nos permite fazê-lo), e podemos coletar informações sobre tais comunicações, como confirmação ao abrir um e-mail, ler uma mensagem ou receber uma notificação push. Usamos essas informações para melhorar nossos serviços, incluindo, mas não se limitando ao nosso atendimento ao cliente.


Modificações na Política de Privacidade.

A VU pode atualizar esta Política de Privacidade a qualquer momento. Isto deve ser comunicado antes de sua entrada em vigor. Da mesma forma, no caso de ter um canal de comunicação com o Usuário, uma notificação individual será enviada.

***

ANEXO I:

• ARGENTINA.
• CHILE.
• URUGUAI.
• PARAGUAI.
• BOLÍVIA.
• PERU.
• EQUADOR.
• COLÔMBIA.
• VENEZUELA.
• BRASIL.
• COSTA RICA.
• NICARÁGUA.
• REPÚBLICA DOMINICANA.
• EL SALVADOR
• GUATEMALA
• HONDURAS.
• PANAMÁ.
• MÉXICO.
• ESTADOS UNIDOS DA AMÉRICA.
• UNIÃO EUROPEIA.
• INGLATERRA E PAÍS DE GALES.



ANEXO II:

ARGENTINA: Agencia De Acceso A La Información Pública
MEXICO:
Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos
Personales (INAI)
BRASIL:
Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales - Autoridade Nacional de Proteção de Dados Pessoais
CHILE:
Tribunales Ordinarios de Justicia.
COLOMBIA:
Autoridad Colombiana de Protección de Datos.
URUGUAY:
Unidad Reguladora y Control de Datos Personales.
COSTA RICA:
Agencia de Protección de Datos de los Habitantes.
PANAMÁ:
Autoridad Nacional de Transparencia y Acceso a la Información.
PERÚ:
Autoridad Nacional de Transparencia y Acceso a la Información Pública
ESPAÑA:
Agencia Española de Protección de Datos
PORTUGAL:
Comissão Nacional de Protecção de Dados de Portugal (CNPD)
FRANCIA:
Agencia Francesa de Protección de Datos (Commission nationale de l'informatique et des libert)
REINO UNIDO:
Oficina del Comisionado de Información
PAÍSES BAJOS:
Data Protection Authority - Autoriteit Persoonsgegevens.
ALEMANIA:
Der Bundesbeauftragte für den Datenschutz und die Informationsfreiheit
AUSTRIA:
Österreichische Datenschutzkommission
BÉLGICA:
Commission de la protection de la vie privée
DINAMARCA:
Datatilsynet